Чужой мужик!

(COVID-овские приколы)

Пошли с мужем мы на рынок.
Дошли быстро, без заминок.
Порешали, что купить,
Чтоб семью всю прокормить.

Были в масках и перчатках,
Так как знали о порядках,
Чтоб не нарушать картины:
"Ведь мы все на карантине!"

Захотелось мужу пить,
И чтоб жажду утолить,
Он пошёл купить вина.
В этом вот его вина!

...Потом? Шаг был роковой.
С мужиком пошли домой.
Сняли маски и пальто.
Вижу:"Что-то здесь не то!
Что я вижу! Бог ты мой!
Муж не мой! Мужик чужой!


Рецензии