Время

Минуты, секунды, мгновенья летят.
Летят, не дают передышки.
А время не может вернуться назад
К пушистому, доброму мишке.

А жизнь тяжела, а жизнь тяжела.
Ее мы такою создали.
И нам нелегко, совсем нелегко
Жить в этом пустом мирозданье.

Но руку дай другу и сердце открой,
Взгляни на соседа с улыбкой
И жизнь твоя станет тотчас же другой,
Овеянной светом и теплотой,
Несхожей с случайной ошибкой.

2002


Рецензии