Лето на карантине

Вновь лето пришло долгожданное
И озарило мой дом.
Вновь счастье проснулось нежданное
И красота  за окном

Так манит меня в путешествие,
Так хочется вдаль убежать,
Но тормозит сумасшествие,
И маской лицо закрывать

Меня заставляет правительство,
В стране ведь ещё карантин.
Не лето,  а  «прям»  издевательство…
Сижу я в квартире один...


03.06.2020


Рецензии