Не жалей ни о чём!

Не кричи в пустоту..! Не зови , что ушло безвозвратно.
Из осколков не склеить того уж, что было вчера .
Никогда не узнаем с чем явится к нам наше "завтра"
Мы сегодня должны выдать чувства свои на-гора.

Нас осудят с тобой, а быть может запишут в святые,
Но какое значение это имеет сейчас !?
Мы ведь жизнь проживаем земную с тобою впервые,
На ошибках своих спотыкаясь, на них же учась .

Никогда не жалей ни о чём, что ты делал с душою
И не жди похвалы, в благодарность - ответных шагов,
И не слушай того, что твердят у тебя за спиною,
И к любым поворотам судьбы оставайся готов .


Рецензии