Случайная Встреча

 

Я ехал вечером в трамвае

Давным-давно, в цветущем мае.

Я сел случайно в тот вагон,

Что следовал на Ланжерон.

Её внезапно увидал,

Влюбился сразу и… пропал!

Я приглашал её в кино.

А ей же было всё равно,

И на меня лишь ноль вниманья,

До фонаря мои признанья.

Несостоявшийся роман

Развеялся, как тот туман.

Мы навсегда тогда расстались

И больше в жизни не встречались.

Но иногда мне снится сон:

Она и майский тот вагон,

Что следует на Ланжерон.


Рецензии