Не созревшая любовь

Переболел тобою быстро
Значит были там не чувства
Скорее не созревшая любовь.
Созреть любви не дали мы
Ведь ты сказала мне прости
Что дальше ты должна идти
Что здесь расходятся пути
И ты должна вперёд идти
А мне направо отойти
Сказав, ещё раз мне прости... 
И со мною попрощалась ты.
В этот раз уж очень быстро
Сердце перестало быстро биться,
Значит в правду
Любовь не успела закрепиться,
В моем сердце
Что спокойно продолжает биться
Если вспоминаю о тебе.

Роман Канн


Рецензии