Подари мне...
Лишь не рви ни один, я прошу.
Подари океан нежных слов
И шепни мне тихо «люблю».
Покажи мне тысячи звезд
И луну мне, прошу, покажи.
Нет прекрасней и сладостней грез,
Чем о нежной, чудесной любви.
Посмотри на меня, посмотри.
Нежный взгляд твой волнует душу.
Все сгорает, пылает в груди,
Сердце сладко стучится в пылу.
Расскажи мне, прошу, расскажи,
Что таится в душе у тебя.
Нет, не надо… Молчи… Мне давно
Обо всем рассказали глаза…
2002
Свидетельство о публикации №120060306806