Дорога

Так где же находится наша дорога?
Не знаю. Всё скрыто в блуждающей тьме.
Быть может последняя наша тревога
Кривой поворот в заплутавшей судьбе.

Косая тропа с поворотом направо
Ведёт в неизвестность. Шагать, не шагать?
И мысли твои задурманены травмами:
Любовью и верой, их бойся терять.

А если стена, или вовсе пустыня?
Куда же идти и чего там искать?
Уверенность лишь в своих собственных силах
Дорогу поможет тебе отыскать.

Так где же находится наша дорога?
Не знаю. Но в этом ли дело теперь?
Ведь важно лишь солнце, да дружбы немного,
Чтоб шаг к неизвестности сделать смелей.

                22.06.2018


Рецензии