Где-то посреди ночного абсурда
во времени
звенящий зной,
метель,
безумства
эпидемия,
полуночный отель
и хищное молчание,
и основной инстинкт –
законов всех
взрывание,
двух самолюбий
ринг...
Созвездие
вопросов
растает поутру.
Мобильник…
Звон подноса…
Абсурдность.
Точка.
Ру.
Фото автора.
Свидетельство о публикации №120060300068
Всего Вам самого доброго!
Татьяна Павлова-Яснецкая 30.03.2021 03:46 Заявить о нарушении
Ольга Татькова 30.03.2021 16:10 Заявить о нарушении