Карантин

Одели намордники бедному люду,
Под гибели страхом иль штрафа рублём.
Сегодня я крепкие выпивки буду,
Погромче, под ярким цветастым дождём.

Смиритесь безмолвно, захлопнувши пасти,
Без лишних вопросов и глупых тревог.
Вы что же, совсем уж, не верите власти?
Не верите слову своих же господ?

Негоже холопам заумные вещи
Учить, понимать, рассуждать и краснеть!
Работать идите, быстрее и резче!
Крутить механизм, за Отчизну потеть!


Рецензии