Улыбка. Нежная улыбка

Одна улыбка лишь!.. Одна улыбка!
Что с человеком может сотворить!
Одна улыбка. Нежная улыбка.
И начинает человек парить!
И очи блещут огоньком удачи,
И крылья вырастают за спиной,
И мир, досели чуждый и далекий,
Становится знакомый и родной!
И нежности слова слетают с сердца,
Душа живет и радуется жить.
Все разуму подвластно, силы бьются
Ключом и начинает дух любить!..

Одна улыбка!.. Лишь одна улыбка
Несет в эфир, к прекрасный небесам!
Одна улыбка! Нежная улыбка
И в сердце есть уж место чудесам!

2002


Рецензии