Из парадоксов реальной жизни...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ…"
Пока мужчины смотрят профессиональный футбол, или пьют пиво, или шастают по кегельбанам, они, женщины эти, думают о нас, сосредотачиваются, изучают, решают: принять нас, выкинуть, обменять, убить или просто-напросто бросить.
(Чарльз Буковски)

Мой ответ:
Пока мужчина думает о судьбах общества и мира,
Считая политические дивиденды и проблемы,
И изучая в биржах форексные графики и схемы,
Его супруга уже давно нашла себе "кумира"!..


Рецензии