Юнец
Ты объясняешься в любви, звонишь-боишься потерять…
А я же думаю - юнец, ну, что же сможешь ты мне дать?
Слова, слова, чтоб заманить,
Чтоб насладиться лишь ночами?
Уметь или не уметь любить…
Любовь снисходит к нам дарами.
Припев:
С тобой смогу я поиграть,
Зажгусь с тобой звездой небесной.
Мне б не влюбляться, не страдать,
Лишь в роли стало б мне не тесно.
Да, я все знаю наперед - тебе не взять такую ношу,
А ты твердишь мне про любовь и шепчешь снова: я не брошу…
Как дни летят ракетой вверх,
Наверно, прошлое, где звезды…
Я слышу в трубке женский смех.
Ну, где же, где же мои слезы?
Свидетельство о публикации №120060300679