Крылом взмахнет не полетит...
Над косогором мельница.
Опять душа моя болит:
Что вновь в стране изменится?
Ну, надоело так вот жить, –
Всё ждать закона «важного».
Душе же хочется творить,
Чтоб дать надежду каждому:
Что жизнь изменится для нас,
Что всё сегодня – к лучшему!
В стране есть уголь, нефть и газ –
Хватает всем «горючего»!
Всем за работу с огоньком,
Да с песней бы весёлою!
Пусть светит солнце каждым днём –
Над городами, селами!
И пусть весёлый солнца лик
Вновь в каждом сердце светится!
Неважно, молод иль старик –
Лучом звезды отметится.
Пусть будет много светлых дней!
С детьми играют в «ладушки»…
Нет малой Родины милей
По всей России - матушке!
2012
Свидетельство о публикации №120060306773