Долг твой

На переломном рубеже
Забыв природные законы
Как на опасном вираже
Не помнить о годах преклонных
Здесь  юность, зрелость, не причём,
И возраст не играет роли
Когда от жизни горячо
И отступают даже боли
Энергия опять кипит
Не важно где, и как, на долго,
Так, подсознание велит 
Жить и творить и это долг твой.....


Рецензии