Волшебный месяц Май
Снег кружит весной в моем саду.
Это вишни, яблони и сливы
Расплетают косы на ветру.
Снежным кружевом, красуясь на газоне,
Нежностью искрятся лепестки.
В них росиночки с хрустальным перезвоном
Утром майским радужно цвели.
Май цветет, жужжит, звенит безбожно,
Восторгает бабочек полет.
Оторваться просто невозможно
От садовых радостных забот.
В мае здорово на солнечной веранде
С прошлогодним ягодным желе
Пить чаек на муравьиной свадьбе,
Улыбаясь саду и себе.
Свидетельство о публикации №120060306751
Евгений Геннадьевич Леонов 01.05.2023 12:04 Заявить о нарушении