Я улетаю к облакам...

Я улетаю к облакам
И верю снам, и верю сказкам.
Несусь к загадочным мирам
И это чудно и прекрасно!

И вдохновение мое
Растет и крепнет с каждым мигом
И унесет меня оно
К мечтам моим давно забытым.

Надежду в сердце принесет
И веру в сны, и веру в сказку.
Обида горькая пройдет,
Ведь в нашем мире все прекрасно!

2002


Рецензии