Свободна как птица

Свободна как птица,
Что в небе парит.
Два счастья крыла
Поэзия мне
       Сегодня дарит.

Волнуется сердце
И в жилах кипит
Горячая кровь,
И, словно огонь,
Душа вся горит.

И строчка за строчкой,
И рифма легка,
Летит и струится
За облака.

Я чувствую жизнь!
Теперь я дышу!
И, счастье испив,
Я снова парю.

И сила в руках,
Словно в паре крылов.
И я поднимаюсь
До облаков.

Я к солнцу лечу,
Пью сиянье лучей.
С поэзией дни
Стали снова ясней!

Лети ж вдохновенье!
Лети в небеса,
Пленяя свободой
Людские сердца!

2002


Рецензии