Если душу мою вынуть

Если душу мою вынуть
И измерить или взвесить на весах,
Надо всё же лишнее откинуть,
Ведь она, скажу я вам, не прах.

Ни зола, ни дым, ни облако –
Это шар земной с людьми.
Образ у поэта Блока
У которого живём все мы.


Рецензии