БИ Ии - ЛЕ ЕТ!!!

ПИ ИСЬ МО ОО!!!...                (ЛЕ ЕТ - ЕР - АНГЛ)

   -  НИ Ии ТИ Ии!!!(Ии) - БО ОО ГА Аа!!!(Б)... -        (БИ Ии)

   -  БИ Ии ЛЕ ЕТ - БИ Ии - ЛЕ Ее ТЪ!!!... -                (БИ Ии - ЛЕ ЕТ)

Ии иИ - ТЕ Ее ЛО ОО!!!...- ПО ОО ЛЕ Ее - ТЕ Ее ЛО ОО!!!...     (ЛЕ Е Т Е ЕЛ)

   -  ПЪЧЕ Ее ЛО ОЙ!!!... -     (БИ Ии - АНГЛ)

Ии иИ - ВЪСЁ Ёё - ВО ОО КЪРУ УГ - ТЪВО ОО Ёё!!!... - СЪТА Аа  ЛО ОО - РА Аа ЕМ!!!... -

   -  Ии иИ - СО ОМ КЪ НУ УЛ СЯ Яя - КЪРУ УГ!!!... - ТЫ Ыы - СЪ ТА АЛ - СО ОО БО ОЙ!!!... -

      ОЙ

ДА - ДА Аа!!!... - ВЪСЁ - ВЪСЁ Ёё!!!... - ЖИ Ии ВО ОО Ее - КЪРУ УГ ОМ!!!... -

   -  Ии иИ - СО ОМ КЪНУ Уу ТО ОО!!!... - ВЪСЕ ЕГ ДА Аа - НА Аа - СЕ Ее БЯ Яя!!!... -

Ии иИ - ТО ОТ!!!... - КЪТО ОО - ПО ОО  ЧУ УС ТЪВО ОО ВА АЛ - НИ Ии ТИ Ии!!!... -

   -  ТО ОТ - ТО ООТЪ!!!... - БИ Ии ЛЕ ЕТ - ПО ОО ЛУ ЧИ ИЛ!!!... - ОТ - ООТЪ ЦА Аа!!!... -

      ЦА

ОЙ!!!... - МИ ИГ!!!(Й) - ЛУ Уу ЧА Аа!!!(О)... - ВЪ СЪ ПЫ ЫШ КА Аа!!!... -

   -  ПО РА - ПО ОО - РА Аа!!!... - ПЪРО СЫ ПА АЙ СЯ Яя - МА Аа ЛЫ ЫШ КА Аа!!!... -

РА АС СЪВЕ ЕТ!!!... - Уу ЖЕ Ее - НЕ Ее ДА Аа ЛЁ ЁК!!!... -

   -  ЗА РЯ - ЗА Аа - РЯ Яя!!!... -  ЯР КИ ИМ - СЪВЕ Ее ТО ОМ - ВО ОС ТО ОК!!!... -

      ОК


Рецензии