Дурак!
Не достучаться до него никак.
Не видели страшнее хвори на Руси,
Чем хворь, что под названием "Дурак"!
Он лабызает и рогочет,
Пускает пену, дует в ус, сопит.
И понимать он ничего не хочет,
Истошно по-дурацки верезжит!
- "А ты? А он? А я что? Разве это?"
- "Оно мне надо?" — сыпется с него.
В карманах прячет острые стилеты,
В руках сжимает он веретено.
Свидетельство о публикации №120060306703