Мне жизнь
Как жажду, столь хочу!
Предела не коснуться,
а только не уснуть..
Не жить дарован в вечность.
Не жить вовсе без сна!
Мне жизнь - само прозрение...
И мир на все лета.
Шшш...
Лишь остановись.
Закрой глазки..
Проникнись.
И все твои проблемы,
возможно рухнут вниз.
Ах, сколько час прекрасен...
лишь креном обыденности.
Ведь ты, совсем не знаешь..
Что хоть и люди мы.
Но ты, такой обычный,
совсем на нас не схож.
При свете боишься,
познаешь лишь уснув...
Что воля - она и правда.
В том, что нет нормального.
Нет и среди нас обычных.
Мы все такие разные.
А беды все лишь от утрирования.
Мне жизнь лишь в наслаждение.
Как жажду, так хочу!
Предела я коснулся...
так словно я уснул.
Живу дарован в вечность.
Не жизнь, а сон всё для меня!
Мне жизнь - он счастья поиск...
И вера на лета.
Свидетельство о публикации №120060306678