Из парадоксов доверия женщинам...
Как можно доверять существу, которое каждый месяц кровоточит и не умирает?!
(Чарльз Буковски)
Мой ответ:
Конечно, можно женщинам совсем не верить-доверять,
Найдя десятки поводов, чтобы над их манерами глумиться,
Шутить над их физиологией, над "закидонами" тащиться…
Ты просто не забудь, что этим же "страдает" твоя мать…
Свидетельство о публикации №120060306673