Суженый мой ряженый

1
Суженый мой ряженый
где ты потерялся
Видно быт наладить свой
способ твой удался
И пивасик и диван
все конечно здорово
Но такими темпами
превратишься в борова
2
Ты давай ка подними
свой ленивый чемодан
И прощально посмотри
на пивасик и диван
Топай, топай не кряхти
 я сегодня добрая
Я сегодня сладкая
и конечно сдобная
3
И счастливый этот шанс
на диван не променяй
Сладостное волшебство
ты хватай не упускай
Потеряешь не вернешь
стану я сухариком
Далеко тебя пошлю
за воздушным шариком
4
Оглянусь и посмотрю
кто же там на стороне
А попробовов пойму
ты такой не нужен мне
Вся в делах и устаю
но всегда тебя хочу
И усталость не причем
если я тебя люблю
5
Я стараюсь для тебя
быть всегда красивой
От желанья твоего
буду я счастливой
Только руку протяни
нежно улыбнусь я
Про усталость позабыв
в одно с тобой сольюсь я
6
Суженый мой ряженый
сколько лет бы не прошло
Ложе наше от любви
чтоб всегда оно цвело
Если любим то тогда
не бывает слова нет
Я люблю, хочу тебя
пусть услышим мы в ответ.


03/06/2020.


Рецензии