Суп из поэтов

          "Поэтам же извечно что-нибудь не так,
           Ругня, содом, столпотворенье"
          [Вячеслав Костыря из книги "Слово звучащее вновь"]
      
***

Поэтам же извечно что-нибудь не так,
Ругня, содом, столпотворенье.
Один кричит другому: – Ты дурак!
Не понял моего стихотворенья!

А тот, другой, он сам не лыком шит.
И он привык давно к таким бореньям.
В ответ он крикнет: – Сам ты содомит!
В сортире место всем твоим твореньям!

И каждый тщится столп себе творить.
И потому у них столпотворенье,
Ругня-фигня и если их сварить –
Навара нет, лишь пузырей бурленье.

***







.


Рецензии