Проснись Европа

Америка Европу наклоняет,
Мигранты унижают как хотят,
ЕЭС и свежего дерьма уже хватает,
А руки в старом покопаться норовят.

Достали из архива Риббентропа,
Переосмыслить прошлое стремясь,
Вернись на землю, мудрая Европа,
Тебя же грабят, не перекрестясь.


Рецензии