Милая подружка

Здравствуй милая подружка,
Любимая подруженька луна,
Ты и я мы сейчас не спим,
На часах показывает цифра три.

Ты спокойно как всегда,
Ну, что по тебе проплывают
Серые облака,
А я в волнении как всегда,
Ненайду любимого видно никогда.

Любимого дождаться с каждым днем
Пропадает,
Но вдруг опять надежда воскресает,
Любовь моя, меня же утешает.

Жди его и нежданно сердце его
К тебе нагрянет,
Все слезы с глаз многих лет
Надежда тут же утиранет.

Милая подруженька луна не молчи,
Наконец-то со мной ты заговори,
Твое молчание пусть облака
С ветром унесут,
Твой разговор со мною сомкнут.

       4.6.2020 года.


Рецензии