Гром гремит, молния сверкает

 
 Ветер, дунь, чтобы дождь пошёл,
 Чтобы вирус от нас ушёл.

Гром гремит, молния сверкает,
Дождь большими ручьями поливает,
Вирусную людскую заразу смывает,
Здоровье людское выздоравливает.

Люди в масках ходить привыкли,
Как же теперь без масок ходить привыкать,
Нас вирус долго дрессировал,
Людей друг от друга отвлекать заставлял.

Гром гремит, молния сверкает,
Думать меня они заставляют,
Вместе с ними думаю, гадаю,
Как бы  народ от вируса спасла,
До утренней зари я не спала.

Может, дождь подскажет,
В этом деле он поможет,
Удалить вирус проклятый от народа,
Все его проказы смыть дождь поможет.

Дождик, дождик, лей посильней,
На благо всех людей,
Искупай нас своим ручьем,
Избавь нас от болезни,
Вновь с тобою мы заживем.

Ты, ведь, все грехи всегда смываешь,
Людей на ноги ты поднимаешь,
Все от тебя бегут кто куда,
Лей же свои ручьи на вирус как из ведра.

Своими каплями землю питаешь,
Урожай наш выше поднимаешь,
Народ тебя дождик благодарит,
О тебе милый дождик благо говорит.

    - Ветер, дунь, чтобы дождь пошёл,
      Чтобы вирус от нас ушёл. -

         3.6.2020 года.


Рецензии