Мечта

Мне крылья подарили грезы.
Я отрываюсь от земли,
Лечу на встречу ярким звездам,
Свободе, радости, любви!

Взмахну крылами, не удержат
Оковы суетных высот.
За облака на встречу счастью
Теперь направлен мой полет.

И сердце чувствует волненье,
Душа стремится в небеса.
И я смотрю лишь ввысь на солнце,
Лучи приветствуют меня!

Я слышу сладостные звуки
И в сердце радость и покой.
Душевный мир, свобода, счастье
Переполняют разум мой.

И я лечу, касаюсь нежных
И милых сердцу облаков,
И удаляюсь от безбрежных
Земных просторов и дворцов.

Мечта мне крылья подарила
И с ней взлечу за облака.
Там солнца лучики подарят
Душе так нужного тепла...

2002


Рецензии