Мне жить легко

   .   .   .
Мне жить легко
и просто не поверить
что в этой жизни
что-нибудь закончится -
восторг и радость
светлый день любовь…
мне кажется
что кружат карусели
желающих любить
в старинном парке
и дети во дворе
опять хохочут
и солнце прыгает
как заяц
в облаках
как будто в небе
как в широком поле
весной  растет
небесная трава
в ней бродит бог
и собирает счастье
как дети 
собирают на поляне
волшебным утром
чудные цветы.


Рецензии