По циферблату стрелки кружат...

По циферблату стрелки кружат.
За ними день уходит не спеша.
Нет силы той, чтоб их остановила,
Вернула  б мне любимые года.

Ни все, конечно, хоть бы половину,
Чтоб ощутить здоровье вновь.
И дать желаниям очистить душу -
От всех тревог, вернуть любви огонь.

Вопросов много к жизни я имею,
Но не всегда ответы нахожу.
Всего мне подносила она вволю
На мое счастье,  радость и  беду.

Скажу «СПАСИБО!» за уроки ЖИЗНИ.
Она на многое открыла мне глаза.
Порой мне сном она казалась сладким,
Порой ходила вьюгой у окна…

Теперь стараюсь жить я по-другому.
Остаток жизни благу посвящу.
И стаю журавлей, что в небе вижу,
С глубокой грустью в путь их провожу.

Всегда смотрю с надеждой в небо.
Зачем? Сама не знаю -  Почему?
Как будто бы оттуда жду ответа…
Я, Господа за ЖИЗНЬ – благодарю!

03.06.2020 г.  Благодарю за внимание!


Рецензии