Нет! Победит всегда добро!

Нет! Победит всегда добро!
И свет пронзит лучами тучи!
И в сердце каждом есть тепло,
Даже в душе змеи гремучей!

Нет, победит всегда добро!
Уйдет ненастье после бури,
Подует ветерок легко
И небеса полны лазури.

Нет, победит всегда добро!
Любовь на троне торжествует.
Ведь в человеке есть тепло,
Что даже буря не задует.

Да, победит всегда добро!
Вот правда, истина всей жизни!
Настанет час и торжество
Добра - ценнейшего из истин!

И может ли иначе быть?
И можно ли в иное верить?
Иначе как же мир живет,
Раз побеждает зло на деле?

2002


Рецензии