Брошенные...

"Как сладко и сытно в тепле и уюте!"-
мечтают котёнок с щенком о приюте...

Когда же поймём, что они - не игрушка,
не хлам, не тряпьё и не мусор ненужный?!

"В ответе за тех, кого приручили!" -
учили-учили нас... Не научили!..

Эх, люди вы, люди! Как больно, обидно!..
Судьба этих двух малышей незавидна...

3.06.2020 г.


Рецензии