Улыбайтесь, друзья!
Он не спешит вам помощь оказать
И безучастен он к людскому горю,
Что я могу ещё о нём сказать?!...
Кто виноват? Что ж, поживём - увидим,
Что лучше всё же : жить иль умереть?
Кого ещё словами МЫ обидим?
И сколько САМИ сможем мы стерпеть?!
Известно всем: слезами не поможешь
И кровь людская вовсе не вода,
На завтра все проблемы не отложишь,
Ворота - шире, коль пришла беда.
Что толку горевать, страдать, бояться,
От этого ни легче, ни теплей.
Не лучше ли природой восхищаться
И в мире жить СРЕДИ и ДЛЯ людей!
И я не буду грусти поддаваться,
Ведь есть на свете Радость и Любовь!
Давайте же друг другу улыбаться -
Вслед за зимой весна вернётся вновь!
Свидетельство о публикации №120060306564
Юрий Стоян 2 21.03.2023 19:18 Заявить о нарушении
Так редко бываю сейчас на сайте...увы...такова "се ля ви" :-)))
С уважением, признательностью и наилучшими пожеланиями, Таисия.
Принадлежащая Изиде 05.04.2023 20:44 Заявить о нарушении