Великая пустыня возвращается!!!
Я души вез тела их сохроняя,
От холода жары оберегая.
И вот настал тот день,
И вырвал я гнилого мира пень.
Сомною встретились они,
Ангелы хранители земли.
Стали души частями забирать,
И по полям прятать и сожать.
В новый мир мы перейдем,
И как один мы не умрем.
Расцвет зари и света,
Все в переди и эстафета.
Начну старательный я бег,
Духи Ангелы готовят свой забег.
Взмахну сигнальным я платком,
И старый мир пойдет на слом.
Последние деньки считаю,
И только рвения и прыти ожидаю.
Великая пустыня резко даст тепло,
Сибирь Урал станет всем здесь хорошо.
А те кто нас давил и не любил,
Жалкое бытье свое творил.
Чтоб к нам с войной не вздумали идти,
Я поначалу стихиями начну их всех нести.
Потом начнем им сного помогать,
Но мировую модель свою качать.
Чтоб паразитов истребить,
Придется всем вам подвиг совершить.
Учиться друг для друга жить,
Тогда небудут все народы слезы лить.
Под запреты попадет:
- Правописание, алчные стали в книгах лгать,
Чтобы ложью народом управлять.,
- Старая наука, людей в дебри завела,
Стали сами разрушать себя.,
- Религия, закрыла к разуму нам дверь,
Бездушны - отсуда тысячи потерь.,...
Я этот список могу писать не глядя,
Меня читая заворчит и старый дядя.
Он всю жизнь прожил,
На самом деле зло творил.
Таких как он здесь очень много,
Поверте сегодня ваша тут погода.
Вы жили сами того незная,
Руками мир наш в Ад весь превращая.
Отец небесный разорвал безумный бег,
Ваш Финишь вам закрыт окончился забег.
Свидетельство о публикации №120060306562