Из парадоксов радости за женщин...
Все женщины разные. В основном они кажутся сочетанием лучшего и худшего — и волшебного, и ужасного. Я, впрочем, рад, что они существуют.
(Чарльз Буковски)
Мой ответ:
Мы в женщинах стараемся найти, наверное, такое,
Что украшает жизнь, воистину, чудесно и прекрасно!..
Но самое для мужиков всех поразительно смешное,
Что радуемся им лишь потому, что сами же ужасны…
Свидетельство о публикации №120060306553