Нежной
И мой камин остужен.
Распахнута судьба на всё окно.
И остывает ужин.
Неужто...
Дикий я и дивный
один такой мой голос?
И письма, я что созерцал...
разбросаны, о конфетти,
стенания немого проку..
Ты звала и зовешь в мой дом.
Иного цвета века?
Любили ли вдвоем мы два...
Ах, лепестка - не угадать,
какой из них нечетный..
Ты сеяла...
Любила пробуждаться.
С таким, как я в года...
Что единого и не стало их.
Не зрели в голове моей мечты..
Ах, почему лишь я тогда так верен?
Раскинься лишь теперь
сейчас в отрадное око ночи.
Почувствуй мой шуршащий
стук... Я сетую стежок
и тку... любовь,
что будет и со мною нежной.
Свидетельство о публикации №120060306540