Бананы были красивые
Бананы были вкусные.
Их собирали в Колумбии
парни простые не русские.
Утром в горах мачете
пальмы они рубили.
И связки тяжёлых бананов
горбясь переносили.
Много шутили, смеялись.
Бог их, похоже, забыл.
Солнце, зелёные горы,
молодость, адреналин.
Жизнь их проста по сути.
Делай, что хочешь, пока.
Вечером с юной мучачей
будут болтать у костра.
Где-то они понимают:
Нечего им предложить.
В чём-то им бог помогает:
просто и бедно пожить.
Бананы были красивые.
Скушал и просто забыл.
А за бананом каждым -
труд до глубоких морщин.
Рю С.Ю. - 3 июня 2020г.
Фото сделал Рю С.Ю.
Свидетельство о публикации №120060306532