Любовь живет
1)
Пойми, что влюбленность прошла и осталась любовь,
Нет-нет не привычка, а именно светлое чувство.
Прошли те минуты, когда обжигало мне кровь
Предчувствие встречи с тобой – это так, хоть и грустно.
Да-да позади комплименты, признанья, цветы.
Друг к другу игра, интерес и случайные взгляды.
Прошел тот этап – эта жизнь, и не думай же ты, что кончилась наша любовь и тебе я не рада.
Припев:
Любовь живет
Любовь живет
В твоем сердце, в моем сердце.
И нет, не умрет, нет-нет не умрет,
Если в сердце, свое сердце
Не закроешь ты дверцу.
2)
Любовь в моем сердце живет и тревожит в груди.
Я жду вечерами тебя, да, я переживаю.
Твержу: «Никогда не скажу я тебе - уходи»
И, словно, свеча на ветру от любви я сгораю.
Свидетельство о публикации №120060300653