Закрытый парк

Парк Горького по-прежнему закрыт.
Без посетителей. Спокойный и угрюмый.
Я ж на мосту один гоняю думы.
Беспомощно озлоблен на Covid.

Так хочется от злости закричать,
Но я сдержусь! Стараюсь быть мудрее.
Не истерю, но не могу молчать:
«Откройте парк любимый поскорее!»

Май 2020.


Рецензии