Мы немы. Узнав, что мы

Сегодня видел день грядущий,
Нет! Я не сошёл с ума. Я,
Сопоставил события в минувшем.
И вышла только срамота.
Логически подумав — конструктивно,
От осознанья обомлеть. Что — мы!
Думали деталь из одного конструктора.
Узнали — разные у нас умы.

©Trufan


Рецензии