А жена-то не моя!
Мы с женой на карантине
Были вместе в магазине.
По причине по простой -
Холодильник наш пустой.
Закупили что нам надо,
Сообща и не спеша.
И всё время были рядом,
Друг от друга ни на шаг!.
...Но, на какое-то мгновенье
Друг от друга отошли.
Повстречались без сомненья
И домой вместе пошли.
Не спеша, неторопливо
Молча рядом шёл с женой.
Через некоторое время
Заявились мы домой.
Сняли маски. О, ля, ля!
А жена-то не моя!
Свидетельство о публикации №120060306493
Екатерина Новомир 13.06.2020 12:30 Заявить о нарушении