Из парадоксов недостатков близких людей...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ "НЕДОСТАТКОВ" БЛИЗКИХ ЛЮДЕЙ…"
Разумеется, человека можно любить — если знаешь его не слишком близко.
(Чарльз Буковски)

Мой ответ:
Мы видим много недостатков в близких людях,
Не нравятся нам в них: манера говорить, тупая цель,
Ради которой предают и нас же строго судят…
Вот потому и ищем мы принцесс за тридевять земель!..


Рецензии