Ниточкой одной

1
Ниточкой одной  с тобою связаны
Две судьбы, что бьются, в унисон
Никому, ничем,  мы  не обязаны
Есть любовь на свете, и  есть ОН.

Припев…
Не причём,удача и везение
Не причём, надежды и мечты
Просто,есть любовь,и искупление
Просто для меня Мир – это ТЫ !
2
Ниточкой одной с тобой мы связаны
и любовь, одна лишь,на двоих
А разлука – нам она – заказана
с нею нам совсем не по пути.

Припев…
Не причём,удача и везение
Не причём, надежды и мечты
Просто,есть любовь,и искупление
Просто для меня Мир – это ТЫ !
проигрыш***************************
3
Мы построим Храм,да во Спасение
Храм Надежды, Веры и Любви
И Всевышнего Благословение
Вновь коснётся сердца и души.
Припев…
Не причём,удача и везение
Не причём, надежды и мечты
Просто,есть любовь,и искупление
Просто для меня Мир – это ТЫ !


Рецензии