Не огорчайте природу,
Не будет плакать она,
Только себе в угоду,
Живёт эгоист, сатана.
Она наша мать родная
Всё отдаёт сполна,
Как ветер в полях стенает!
И наша есть в том вина.
Как ясное солнце светит!
А ночью взошла луна...
За всё человек ответит...
Нам радость несла весна.
Благоуханным цветением
Плывёт аромат садов...
Заботился Бог - провидение,
Кормя миллиарды ртов.
Откуда же взялся вирус?
От грешных пришёл умов.
Открыли они папирус...
Но мало у нас домов, --
Есть пирамиды в Египте,
В музеи их превратить!!!
О, люди, других любите,
Чтоб мирно и долго жить!
Зачем навлекать проклятье
На целостный род людской.
Другим, помогите, братья,
Справится с их тоской!
Откройте путь Богу в Египет,
Проблемы уйдут тогда.
Господь держит власти скипетр.
Бойтесь Его, господа!
http://stihi.ru/2020/06/03/2631
Идут дожди затяжные
Галина Титова -Дмитриева
Свидетельство о публикации №120060306439
Андрей Николаевич Котов 02.07.2024 13:10 Заявить о нарушении
Бог человеколюбив.
И всякое даяние доброе
и дар совершенный
исходят от Бога.
Но злобою дьявола
грех и смерть...
они пришли в мир.
Елена-Есфирь 02.07.2024 13:32 Заявить о нарушении