Пока едины, мы непобедимы!

Держите сыновья покрепче автоматы.
Теперь вы Новороссии отважные солдаты.
Уж скоро всё пройдёт, наступит день победы.
И с вашей помощью оставят нас все беды.
Убийц детей и женщин на Донбассе
Мы грозно выгоним навечно от себя,
И миллионы роз вдруг расцветут, как раньше.
Шахтёрский край, ты лучшая земля!
Как надоело жить с жестокостью войны.
Народ отважный победит, все в это верим мы.
Как долго ждали все мы мира.
Пока едины, мы – непобедимы!

03.06.2020.


Рецензии