Прошлого не вернуть

Общение в интернете изменой не считается,
Но только почему-то семьи разбиваются.

Не береди мне душу,
Назад ничего не вернуть.
Забудь обо мне поскорее,
У каждого свой путь.
Не нужно мне рвать сердце,
Не звони,не пиши.
А если обидела чем-то,
Ты уж прости.


Рецензии