Как невеста

Деревенька моя, как невеста,
По весне в белом цвете стоит.
Только нет, не сойдёт она с места,
А глазами, так нежно глядит.
Снова лето, не выйти ей замуж,
Всё старее, старее года
А лицо перекошено - рама,
И не видят почти уж глаза.
А навечно приросшие ноги,
От земли оторвать ей нельзя.
И невестой стоит у дороги,
С дальних далей всё ждёт жениха.


Рецензии