У меня получится
Смотрит на меня глазами нежными.
Рядом малышок желанный, крошечный.
Жизнь полна напрасными надеждами...
Впереди бураны-ветры лютые.
В стороне чужой - не много радости...
Счастье - исчисляется минутами.
Беды - вереницей долгой тянутся...
А душа всё верит и надеется.
Не бывает так, чтоб вечно мучиться.
Тем, кому смешно, что сердцу верится -
Обещаю, у меня получится.
Свидетельство о публикации №120060306344