Ангел мой

Ангел, Ангел мой,
Ты прости меня за все грехи,
Ты прости меня за все слова.
Однажды я к тебе смогу прийти,
Только вот...
Не знаю лишь когда.

Но, коль дорога будет под ногами
И пока в тебе
Буду сильно я нуждаться,
Пусть и километры между нами, -
Ты рядом.
Не смею я сдаваться.

Ангел, Ангел мой,
Я так сильно хочу тебя обнять,
Я так сильно хочу быть рядом.
Ну почему же так приходится страдать,
Что расстояние бьётся словно градом?

Почему
Стоит мне терпеть падение души,
Стоит преодолевать все беды?
Если тебя ещё и не нашли,
Если я не знаю, где ты.

И день за днём,
за светом тень,
Ни чуть, никак - становиться не легче.
Мне кажется, что скоро я с ума сойду.
Алкоголь в стакане наливается лишь крепче.
Ну почему же, почему?

Не вижу, не слышу я тебя,
Но образ твой сохранился в голове.
И пусть перевернётся вся земля -
Ты не знаешь,
Насколько больно мне...

Не веришь моим словам,
Ну правда.
Я ведь прекрасно это знаю.
Но от чего-то всё так же
Продолжаю кричать.
Но вот что и сам не разбираю,
Я просто не в силах продолжать молчать.

Какой же я дурак,
Я Ангела люблю.
Сам подписал судьбу, что когда-то так просил.
Что чёртовой любовью
внутри себя гублю,
Ибо просто у меня нет сил.

Ангел, Ангел мой,
Мне так холодно и мокро,
Мне не помогает больше ни одно лечение.
Мне осталось, что и только, -
Где-то ждать твоего спасения...

Прилети, обними же перьями
Цвета огромных облаков.
Хранитель мой, сумей меня спасти.
Слёзы рухнут, словно дождик за окном, -
Ведь всё-таки я смог
Тебя найти.


Рецензии